Soluciones al test #alpelover

Soluciones al test #alpelover

Aquí os dejamos las respuestas correctas del test #alpelover. Mañana sabremos quiénes son las afortunadas que se llevan un vale de descuento del 100% en nuestra tienda on line, es decir, que se llevan las botas que ellas quieran totalmente gratis. Os anunciamos ya que ha habido muy buenas notas, mucho sobresaliente, bastante notable y pocos necesita mejorar. Nosotros no os suspendemos. Os damos matrícula siempre.

 

1. ¿Qué número calza Ariadne Artiles? ¡Deberías saberlo!

Respuesta correcta: el número 39.

2. ¿En qué comunidad autónoma se vende más esta bota?botin-fabricado-en-serraje-con-dos-cremalleras

Respuesta correcta: en Cataluña.

3. ¿Cuántos centímetros tiene este tacón?

botin-fabricado-en-piel-vacuno-tripoli-acabado-natural

Respuesta correcta: 7

4. ¿Cuál de estas no es una fase en la fabricación de una bota?

Respuesta correcta: contrachapado de la ojetera.

5. ¿Quién es esta bloguera con botines Alpe?

Botas_alpe_luceral

Respuesta correcta: Luceral

6. ¿Qué bloguera lleva estos botines Alpe?myshowroom 3

Respuesta correcta: Priscila de my showroom

7. ¿Quién es esta presentadora de TV que lleva las botas mosqueteras de Alpe?
alejandra prat

Respuesta correcta: Alejandra Prat.

8. ¿De quién es esta frase?
“Para los fines de semana unas botas de Alpe con detalle de leopardo”.

Respuesta correcta: Ana Antic.

9. ¿Quién dijo esto?
“En mi época de boy scout, con doce años, descubrí las botas de campo y es lo mejor que me ha pasado nunca”.

Respuesta correcta: Ariadne Artiles.

10. ¿Y quién dijo esto sobre unas botas Alpe?
“Cuánto más las uso más bonitas se ponen”

Respuesta correcta: Sara Carbonero.

11. Para subir nota.
¿Qué producto fue el primero que fabricó Alpe?

Respuesta correcta: Calzado deportivo.

 

Mucha suerte y gracias por participar.



Feder 2014-2020